L'après-match

Un homme dans le match : Ismaily, une rentrée XXL

De retour après deux mois de blessure, Ismaily rentré à la pause a signé une deuxième mi-temps XXL en étant décisif sur le deuxième buts lillois. Facteur XXL !

Récapitulons ... Les 22 acteurs reviennent sur la pelouse après une première période manquée par les Dogues qui perdent 1-0. Le coach Fonseca fait alors trois changements dont un qui ne passe pas inaperçu. Après deux mois de blessure, Ismaily retrouve son côté gauche. Notre latéral brésilien nous avait manqué et sa rentrée va tout changer dans un match très mal engagé.

Le latéral va même être décisif sur le deuxième but lillois. Décalé par Jonathan David, il centre fort vers le but de Lecomte, le gardien repousse difficilement mais Rémy Cabella suit bien et marque de la tête (72'). Intelligent et juste dans ses choix, le latéral a fait beaucoup de bien dans une fin de match tendue et où il fallait être solide pour garder ses trois points.