Actualité

Conference League : le LOSC en tête du groupe

Ce jeudi se tenait Slovan Bratislava-KI Klaksvík, l’autre match de la première journée du groupe A de l’UEFA Europa Conference League, au lendemain de la victoire lilloise sur l’Olimpija Ljubljana (2-0).

Au Národný futbalový štadión, les Slovaques du Slovan Bratislava l’ont emporté 2-1 sur le KI Klaksvik. Les Féroïens avaient pourtant ouvert le score grâce à Pavlovic au retour des vestiaires (0-1, 49’), mais les Belasí (bleus ciel) ont renversé le match en égalisant quelques minutes plus tard par Weiss (1-1, 54’), avant de prendre l’avantage à 15 minutes du terme par l’intermédiaire de Cavric (2-1, 74’).

Au classement, le LOSC (3 points) prend donc la tête du groupe A à l’issue de la 1ère journée, grâce à une différence de buts supérieure à son poursuivant, le Slovan Bratislava.