Formation

Une opposition amicale entre le LOSC et le Standard de Liège

En milieu de journée, au Domaine de Luchin, une équipe lilloise composée d’éléments du groupe Pro et du groupe Pro 2, emmenée par Stéphane Pichot, affrontait le Standard de Liège dans le cadre d’une opposition amicale. Rapidement devant au tableau d’affichage, les Dogues se sont imposés 4-1.

Pour cette partie, Stéphane Pichot pouvait notamment compter sur la présence de joueurs n’ayant pas pris part à la rencontre avec l’équipe première contre le Fenerbahçe, hier, en 3ème tour préliminaire aller de l’UEFA Champions League. D’entrée étaient alignés Lisandru Olmeta, Ousmane Touré, Vincent Burlet, Ugo Raghouber, Ngal’ayel Mukau, Ethan Mbappé, ou encore Andrej Ilic. L’occasion pour eux de garder le rythme et de prendre du temps de jeu. Dans un format particulier, trois périodes de 40 minutes, Les Lillois ont vite pris l’ascendant sur leurs adversaires du jour. Des buts d’Ethan Mbappé (4’, 66’), d’Aaron Malouda (34’) et d’Adame Faïz (111’) permettent aux jeunes Dogues d’engranger une seconde victoire dans leur phase de préparation, après celle contre Amiens (4-0, 27/07/24).

Prochain rendez-vous pour la réserve, ce dimanche (11h30), à Drancy, pour affronter l’AJ Auxerre en amical.

A

La feuille de match :

Buts : Mbappé (4’, 66’), Malouda (34’) et Faïz (111’)
Avertissement : Raghouber (51’)

LOSC : Olmeta - Nagera, R. Fernandes, Touré, Burlet - Mukau, Raghouber - Malouda, Mbappé, Lachaab - Ilic
LOSC (à partir de la 75’) : Olmeta (pour Revault 80’) - Mbamba, Bonnechère, Cossier, Burlet (pour joueur à l’essai 80’) - Ferrah, Mukau (pour Zita 80’), Khalifi - Faïz, Beau-Djellel, Dago