Formation

Défaite des U19 contre Caen (1-3)

Le U19 lillois recevaient ce dimanche (15h), le Stade Malherbe de Caen dans le cadre de la 5ème journée de National U19. Pour la troisième fois de la saison, les Dogues se sont inclinés (3-1).

Une semaine après leur deuxième revers de la saison contre l'US Orléans (1-0) et un match de Youth League contre Lisbonne pour certains joueurs (2-2), les hommes de Stéphane Noro avaient à coeur de renouer avec la victoire. Pour ce faire, ils recevaient ce dimanche (15h), le SM Caen. Des Normands qui restaient sur un match nul, deux victoires et une défaite.

A

Trop fébriles défensivement, les Dogues encaissent deux buts en première période (30', 43'), sur les deux seules incursions adverses dans le camp lillois : 0-2 (45'). Au retour des vestiaires, la jeunesse lilloise se montre plus conquérante et parvient à réduire le score quelques minutes après le coup d'envoi par l'intermédiaire de Dimitri Lucea (49'). Finalement, les Dogues encaisseront un troisième but dans les derniers instants de la partie, scellant l'issue de la rencontre : 1-3 (90').

Après 5 journées de championnat, les Dogues pointent à la 11ème place de leur groupe avec 4 unités au compteur. Prochain rendez-vous pour eux, dimanche prochain (15h) pour l'US Dunkerque.

La feuille de match :

Buts : Lucea (49′) pour le LOSC, Kharroubi (30′, 43′), Portut (84′) pour le SM Caen
Avertissements : Apkakou (27′), Fokam (61′) pour le LOSC

LOSC : Merzouk – Mokhtari, Hallez, Goffi, Lucea – Baret, Apkakou – Fokam (Traoré, 62′), Livemont (Imbondo, 9′), Akale, Diaoune (Malanda, 71′)
Entraîneur : Stéphane Noro

SM Caen : Karakodio, Yvrande, Miamoutima, Ben Loucif, Bamba, Ameline, Kharroubi, Vennettilli, Lufuiku, Kanoute, Moura