Week-end prolifique pour les U19 et U17 lillois !

Les deux formations loscistes se sont logiquement imposées.

Les U19 du LOSC ont une nouvelle fois démontré leur force à Saint-Quentin (2-4), malgré un scénario complètement défavorable en première période qu’ils ont su renverser. Quant aux U17, ils ont largement tenu tête à Quevilly (3-0).

Renversants ces Lillois ! Si les protégés de Stéphane Dumont cherchaient à se fixer un défi lors de ce déplacement à Saint-Quentin, on peut dire qu’ils ont réussi dans leur entreprise, eux qui ne se sont pas facilités la tâche en étant menés 2-0 à la pause après des buts de Jovicic (31’) et Nioby (42’). Il leur a fallu un retour des vestiaires tonitruant pour éteindre l’incendie et revenir rapidement à la marque par Vanbaleghem (47’) et Habbas sur pénalty (53’), avant que Lamkel Ze (65’, sp) et Roman (90’+4) n’anéantissent finalement tout possible retour des locaux. Voilà une équipe lilloise leader incontestable de son groupe, six points devant le PSG.

La compo’ lilloise : Pétrel - Grébaut, Lesueur, Droehnle, Makutungu - Jamrozik (Pollet, 73'), Vanbaleghem, Pavard, Araujo (Roman, 62') - Terrier, Habbas (Lamkel Ze, 58').
Les buts : Jovicic (31’), Nioby (42’) pour Saint-Quentin ; Vanbaleghem (47’), Habbas (53’ sp), Lamkel Ze (65’ sp), Roman (90’+4)