Nouvelle démonstration des U19 !

Découvrez les résultats du week-end de la formation losciste.

Quatre jours avant l’équipe fanion, la réserve du LOSC rencontrait le Paris Saint-Germain lors de la 12e journée du Championnat de France Amateur. Les U19, quant à eux, recevaient Saint-Lô, dans l’espoir de continuer leur bonne série.

Les Parisiens trop forts pour les jeunes Dogues. Près de 200 spectateurs se sont donné rendez-vous au Stadium Lille Métropole (annexe) pour assister à ce LOSC-PSG. Il n’a pas fallu attendre bien longtemps pour voir le premier but de la rencontre, signé du Parisien Augustin, bien servi par Pereira (0-1, 3’). Le passeur s’est ensuite transformé en buteur pour creuser l’écart (0-2, 24’). Le match est plié avant la mi-temps lorsqu’Augustin a signé son doublé, profitant du mauvais alignement de la défense lilloise. Malgré du mieux en seconde période du côté des hommes de Stéphane Adam, le score n’a pas évolué. Les Lillois reculent à la 6e place avant leur déplacement à Ivry ce samedi 6 novembre (18h).

LOSC – PSG : 0-3

Arbitre : M. Liegault
199 spectateurs
Avertissement : Bah (32’) pour le LOSC
Buts : Augustin (3’, 41’), Pereira (24’)

LOSC
Butez - Vanbaleghem, Petitprez, Bah, Lesueur - Iriebi, Damessi, Aholou (Bennan, 46’), Debordeaux (Varez, 67’), Samb (Araujo, 46’) – Tall
Entraîneur : Stéphane Adam

PSG
Diaw - Diakese, Rimane, Kimpembe, Ballo (Lambese, 46’) - Bambock, Martin, Taufflieb (Petrilli, 88’), Pereira - Kimmakon (Meïte, 75’), Augustin
Entraîneur : David Bechkoura

Le grand 8 pour les U19 ! Les hommes de Stéphane Dumont ont retrouvé ce dimanche le terrain d’honneur du Domaine de Luchin, pelouse qu’ils avaient quitté sur une victoire 10 buts à 3 il y a de cela deux semaines. Comme souvent cette saison à domicile, les jeunes Lillois ont entamé de la meilleure des façons leur rencontre, en ouvrant le score par Habbas en début de partie (1-0, 4’). Deux minutes plus tard, Roman a aggravé la marque en reprenant une passe en retrait de Mothiba (2-0, 6’). Terrier a ensuite creusé l’écart d’une jolie balle piquée par-dessus le gardien adverse (3-0, 43’). La démonstration s’est poursuivie au retour des vestiaires puisque Mothiba (49’, 53’) et Roman (67’) se sont chacun offert un doublé alors qu’Habbas (64’, 70’) a quant à lui signé un triplé. 53 buts inscrits en 12 rencontre, meilleure attaque et première place au classement, de quoi engranger de la confiance avant de se déplacer sur la pelouse du PSG (samedi 6 décembre à 16h) et sur celle du RC Lens (dimanche 14 décembre à 14h30).

LOSC – Saint-Lo : 8-0

Arbitre : M. Ait Tigrine
Buts : Habbas (4’, 64’, 70’), Roman (6’, 67’), Terrier (43’), Mothiba (49’, 53’)