Les U19 confirment !

Découvrez les résultats du week-end de la formation losciste.

Après avoir affronté les U21 de Manchester City il y a de cela une dizaine de jours, la CFA retrouvait le championnat ce week-end avec une confrontation face à Quevilly. Les U19, quant à eux, se déplaçaient sur le terrain du Havre pour enchainer après leur incroyable victoire contre Orléans (10-3).

La CFA accroche Quevilly. La réserve lilloise reprenait le chemin de la compétition avec un déplacement à Quevilly, meilleure défense du championnat et l’un des favoris annoncés pour la montée en National, avec Sedan. Pour l’occasion, Stéphane Adam voyait son effectif être renforcé par Jonathan Delaplace, Marvin Martin et Adama Soumaoro. Dans une rencontre assez fermée, les meilleures occasions étaient malgré tout à mettre au crédit des Lillois avec des tentatives de Samb, Delaplace ou Damessi. Un match nul encourageant face à une belle équipe à une semaine de la réception du Paris Saint-Germin (samedi 29 novembre à 16h). Au classement, la CFA du LOSC reste 5e avec 28 points.

Quevilly-LOSC : 0-0

Arbitre : M. Mercier

Quevilly
Delaunay - Mortoire, Weis, Albert, Archimbaud - Rogie, Biaou, Géran, J. Colinet (c) - Steppé (Mendes, 59e), Sarr
Entraîneur : Manu Da Costa

LOSC
Butez - Petitpretz (c), Pavard, Soumaoro, Vanbaleghem - Martin (Debordeaux, 80e), Iriébi, Delaplace, Samb (Varez, 79e) - Tall, Damessi
Entraîneur : Stéphane Adam

Les U19 enchaînent en Normandie. Les U19 avaient fort à faire puisqu’ils se déplaçaient eux-aussi sur le terrain de la meilleure défense de leur poule, Le Havre. Comme à l’accoutumée depuis le début de la saison, les joueurs de Stéphane Dumont se projetaient rapidement vers l’avant, permettant à Habbas de trouver le chemin des filets suite à une combinaison avec Terrier (0-1, 25’), sa 14e réalisation dans cet exercice 2014-2015. Au retour des vestiaires, le passeur se muait en buteur pour offrir le break aux siens (0-2, 46’). Les jeunes Dogues faisaient ensuite le dos rond, ne s’inclinant qu’à une reprise sur un pénalty de Moukoudi (1-2, 60’). Dix victoires en onze rencontres de championnat : difficile de faire mieux. Les U19 confortent leur première place au classement avant de recevoir Saint-Lô au Domaine de Luchin ce dimanche (coup d’envoi à 14h30).

Le Havre – LOSC : 1-2

Arbitre : M. Messier
Buts : Moukoudi (60e, sp) pour Le Havre, Habbas (25e) et Terrier (46e) pour le LOSC