La CFA en grande forme !

Découvrez les derniers résultats de la formation losciste.

Alors que les U19 profitaient de vacances bien méritées, eux qui se sont imposés à huit reprises en autant de matchs de championnat, la CFA renouait quant à elle avec la compétition après une coupure de deux semaines liée à la Coupe de France. La marche en avant est-elle à nouveau enclenchée ? La réponse ci-dessous.

Le retour au pain quotidien s’annonçait compliqué pour la réserve lilloise qui a reçu ce samedi 1er novembre une autre équipe du haut de tableau, Romorantin. Aucun round d’observation dans cette opposition puisque les jeunes Dogues ont trouvé le chemin des filets au bout de six minutes de jeu par l’intermédiaire d’Araujo (1-0, 6’). Les visiteurs, bien en place et très présents dans l’entrejeu, ont tenté de revenir au score, sans réussite. Ce sont même les hommes de Stéphane Adam qui ont réalisé le break suite à une frappe de Damessi déviée dans ses propres filets par Joinville (2-0, 45’). Les Lillois ont poursuivi sur leur lancée au retour des vestiaires mais ni Debordeaux, ni Koubemba ne sont parvenus à aggraver le score. L’inéluctable a fini par arriver à l’heure de jeu par Araujo dont la frappe du droit a fait mouche (3-0, 60’). Mieux encore, Iriébi a clôt la marque en fin de rencontre sur un penalty obtenu par Koubemba (4-0, 86’). Grâce à cette belle victoire, la CFA du LOSC se retrouve troisième du groupe A derrière Sedan et Quevilly. Son prochain rendez-vous ? Ce samedi 8 novembre (coup d’envoi à 16h sur le terrain annexe du Stadium) avec un derby face aux voisins lensois !

LOSC - Romorantin : 4-0

Arbitre : M. Lucas
Buts : Araujo (6', 60'), Joinville (45', csc), Irie-Bi (86', sp) pour le LOSC
Avertissements : Damessi (51') pour le LOSC ; Kibundu (47'), Joinville (58') pour Romorantin