Les U19 ne s’arrêtent plus !

Retour sur les derniers résultats de la formation losciste.

Alors que la CFA du LOSC ne retrouvera la compétition que cette semaine (elle était exempte de rencontre pour cause de Coupe de France), les U19, quant à eux, disputaient leur cinquième journée de championnat sur le terrain d’Arras. Ont-ils poursuivi leur sans-faute ? La réponse ci-dessous.

Cinq à la suite ! Auteurs d’un début de saison en tous points réussi (quatre victoires en autant de rencontres), les U19 espéraient continuer leur bonne série en se déplaçant à Arras. Les hommes de Stéphane Dumont ont démarré de la meilleure des façons ce "derby" en marquant dès l’entame de match par l’intermédiaire de Terrier, à la réception d’un centre parfait d’Habbas (1-0, 1’). Lors d’une première mi-temps équilibrée, les jeunes Dogues sont parvenus à faire le break suite à une bonne combinaison Araujo-Pollet, conclue de la tête par Jamrozik (2-0, 21’). Malgré une situation dangereuse pour les locaux juste avant la pause, bien stoppée par Pétrel, les Lillois ont su conserver leur cage inviolée. Plus à l’aise techniquement, ils ont même inscrit un troisième but sur penalty, transformé par Araujo (3-0, 59’). Mothiba a clôturé le festival offensif en inscrivant son premier but d’une jolie frappe du droit (4-0, 85’). Les U19 du LOSC conservent ainsi seuls leur première place au classement avec 20 points, devant le Paris SG (17 points) et Le Havre AC (15 points). Leur prochaine rencontre ? La réception de Saint-Quentin ce dimanche 5 octobre au Domaine de Luchin (coup d’envoi à 15h).

Arras - LOSC : 0-4

Arbitre : M. Leboucher
Buts : Terrier (1’), Jamrozik (21’), Araujo (59’), Mothiba (85') pour le LOSC