Les U19 continuent leur sans-faute !

Retour sur le week-end de la formation losciste.

Si les U19 espéraient obtenir un quatrième un succès en autant de rencontres, la CFA, quant à elle, souhaitait retrouver le chemin de la victoire, après son nul face Dieppe (1-1). Pour ce faire, ils rencontraient respectivement le SM Caen et l’IC Croix. Retour sur ces confrontations.

Le derby pour l’IC Croix. La réserve lilloise connaissait son plus court déplacement de la saison en se rendant sur le terrain de ses voisins croisiens. Au terme d’une première mi-temps enlevée, les deux formations rentraient au vestiaire sur un score nul et vierge (0-0) et ce, malgré une belle opportunité pour Koubemba juste avant la pause : l’attaquant losciste partait seul en contre mais voyait sa frappe détournée par le gardien adverse (44’). C’est l’IC Croix qui démarrait mieux la deuxième période, trouvant même la barre transversale sur une tête de Dia (55’). Koubemba, encore lui, bien servi par un très remuant Araujo, ne parvenait pas à trouver la faille (58’). Le rythme retombait quelque peu dans le deuxième acte, surtout suite à un orage diluvien qui s’abattait pendant une dizaine de minutes à l’heure de jeu. À dix minutes du terme, De Araujo parvenait à s’échapper dans le dos de la défense lilloise et à trouver au second poteau Oumedjeber, qui n’avait plus qu’à pousser le ballon au fond des filets (1-0, 81’). Malgré une pression importante des Dogues dans les derniers instants, le score n’a plus évolué (1-0). Le bilan ? 16 points en 6 journées pour les hommes de Stéphane Adam, et une cinquième place au classement, à égalité avec leurs adversaires du jour.

IC Croix – LOSC : 1-0

Arbitre : M. Reyes
But : Oumedjeber (81’) pour Croix
Avertissements :  Derville (15e), Debuchy (45e) pour Croix ; Halucha (10’), Iriebi (21’) et Debordeaux (90’+1) pour le LOSC

IC Croix
Dufour - Marigard, Zmijak, Y. Dia (cap.), Derville - Debuchy (Tchany, 58’), Obino, Robail - Bekhechi (Delacourt, 75’), De Araujo, Oumedjeber (M. Dia, 82’)
Entraîneur : Jean Antunès

LOSC
Butez - Halucha, Pavard, Vanbaleghem, Koné - Iriebi, Aholou (Tall, 82’), Debordeaux (cap.) - Araujo, Koubemba, Traoré (Jamrozik, 72’)
Entraîneur : Stéphane Adam.

Quatre à la suite. Après avoir très largement dominé Quevilly (8-1) le week-end dernier, les U19 du LOSC espéraient continuer leur sans-faute en recevant le SM Caen. Botuly-Betaly ouvrait le score d’une frappe aux 25 mètres (0-1, 37’). La première mi-temps s’achevait sur un avantage logique en faveur des Normands. À l’instar de leur dernière rencontre, les joueurs de Stéphane Dumont se reprenaient dans le deuxième acte et scellaient le sort de la rencontre en l’espace d’un quart d’heure. Roman reprenait un centre parfait de Jamrozik pour égaliser (1-1, 58’). Peu après, Jamrozik donnait l’avantage aux siens sur un service de Terrier (2-1, 60’). Les jeunes Dogues réussissaient finalement à se mettre à l'abri par l’intermédiaire de Habbas (3-1, 73’). Quatrième succès en autant de rencontres pour les U19 du LOSC qui confortent leur première place au classement.

LOSC – SM Caen : 3-1

Arbitre : M. Gomas
Buts : Roman (58’), Jamrozik (60’), Habbas (73’) pour le LOSC ; Botuly-Betaly (37’) pour Caen