La CFA reprend la tête de son groupe !

Samedi, la réserve lilloise recevait Ivry, leader du groupe A de CFA. Un match important, non seulement car les jeunes Dogues restaient sur deux défaites consécutives, mais surtout parce qu’un succès leur donnait la possibilité de se hisser sur la plus haute marche du podium, en cas de défaite de Roye. Et c’est bien ce qui s’est produit !

Barel Mouko fête son anniversaire par un but ! 10 minutes… Tel a été le temps nécessaire aux garçons de Stéphane Adam pour plier le match. Entre la 30e et la 40e, les Lillois ont su concrétiser leurs occasions. Tout d’abord, grâce à Mbemba, lequel lancé par Araujo, plaçait un tir lobé plein axe (1-0, 31e). Quelques minutes plus tard, Araujo obtenait le penalty après avoir été fauché dans la surface. Mouko, qui célébrait ce jour-là son 35e anniversaire, s’est offert la joie de le tirer, pour doubler ainsi la mise (2-0, 36e). En pleine confiance, les jeunes Dogues récidivaient quelques minutes plus tard. Lancé par Souquet, Damessi venait aggraver le score et par la même inscrire son septième but de la saison (3-0, 39e). Avec cette victoire associée à la défaite de Roye face à Quevilly (0-3), la réserve lilloise s’installe de nouveau dans le fauteuil de leader. Une place qu’elle devra défendre samedi prochain (18h) à Amiens.

LOSC-Ivry : 3-0 (3-0)

Arbitre : M. Pacheco.