Avant #LOSCSCO, le plein d’infos !

Dans une période délicate après les défaites face à Lorient (0-1) et Paris (2-1), les Dogues rencontrent un SCO Angers premier relégable mais à tout juste deux points d'eux au classement. Coup d’œil sur un match où il faudra tout donner !

Face au SCO, danger !

Si les Dogues (13e) sont aujourd'hui mieux classés que les Angevins (18e), prenez garde. Car les Scoïstes restent toujours l’une des bêtes noires des Dogues. Pour preuve, le LOSC n’a gagné que deux de ses 17 derniers matchs face au SCO en Ligue 1. Le dernier succès en date ? Il remonte au 9 avril 1994 (2-1) avec un certain Antoine Sibierski, dernier buteur face aux Angevins en Ligue 1.

Mais tout cela reste à relativiser. Tout d’abord parce que depuis, seuls trois matchs entre Dogues et Scoïstes ont eu lieu. Et surtout, la défense angevine est quelque peu perméable à l’extérieur en encaissant notamment au moins deux buts lors de leurs cinq derniers déplacements. De quoi permettre à Nicolas De Préville d’assumer encore plus son rôle de meilleur buteur lillois cette saison ? (5 buts marqués).

Le match aller ? Déjà oublié !

Vous vous en souvenez ? C’était le 5 novembre dernier. Le LOSC s’inclinait (1-0) sur la pelouse du SCO Angers (but de Diedhiou) à l’occasion de la 12ème journée de Ligue 1. Un match fermé au nombre d'occasions limité. Les Dogues tâcheront de renverser la tendance samedi (20h).

L'avis de Patrick Collot

Parole de Dogue

#LOSCSCO ? À seulement 10€ !

Ca y est, vous êtes en vacances et vous vous demandez bien ce que vous pourriez faire samedi soir ? Vous n'avez plus aucune excuse ! Spécialement pour vous, on a imaginé une catégorie vacances afin de bénéficier d'une place pour #LOSCSCO à seulement 10 euros. Qu'attendez-vous pour en profiter ?

Vous avez pris note ? Toutes les informations sont maintenant en votre possession. La suite ? Elle se passe samedi (20h) au Stade Pierre Mauroy pour LOSC - SCO.