Ça s’arrête là en Gambardella

Si la réserve lilloise a vu son derby face au RC Lens reporté à mercredi, les U19 ont quant à eux quitté la Coupe Gambardella aux tirs au but, face à Quevilly (1-1, 3 tab à 4). Retour sur les derniers résultats du week-end chez les jeunes Dogues.

Les U19 s’inclinent à pile ou face. Victorieux des Normands de l'US Quevilly (5-1), le week-end dernier en championnat, les U19 lillois retrouvaient ce même adversaire, ce week-end en 1/32es de finale de la Coupe Gambardella. Sauf que cette fois, le match n’a pas suivi le même scénario. Au Domaine de Luchin, les jeunes Dogues ont concédé l’ouverture du score sur penalty (62e, 0-1) avant d'égaliser grâce à Thélot (71e, 1-1). Dominateurs en fin de rencontre, les hommes de Stéphane Dumont n'ont toutefois pas su prendre l’avantage. La (cruelle) séance de tirs au but n’a finalement pas souri aux Nordistes (3-4) qui quittent la compétition sans s’incliner.

LOSC-US Quevilly : 1-1 (3 tab à 4)

Arbitre : M.Paradis
Buts : Pelletier (62 e, sp) pour Quevilly - Thélot (71e) pour le LOSC
LOSC : Butez, Decis, Koné, Lesueur, Petitpretz, Vanbaleghem, Jamrozik, Bennan, Tall, Varez (Thélot, 65e), Richard. Entraîneur : Stéphane Dumont.