La CFA rebondit face à Quevilly

Alors qu’elle restait sur deux défaites consécutives – face à Lens (3-0) puis contre Chambly (0-2)– la réserve lilloise a renoué avec la victoire, samedi, face à Quevilly (2-1).

Une victoire sur le fil. Malgré une rencontre plutôt fermée entre Nordistes et Normands, les Dogues ont su trouver le chemin des filets à deux reprises pour l’emporter. Tout d’abord grâce à Damessi, qui, lancé par Souquet, démarrait un sprint de sa moitié de terrain avant de décocher un tir croisé à l’entrée de la surface adverse (1-0, 56’).  Si onze minutes plus tard, les joueurs de Quevilly sont parvenus à égaliser (1-1, 67’), les jeunes Lillois ont repris le dessus dans les arrêts de jeu. Sur un corner de Debordeaux  renvoyé dans l’axe, Araujo remettait le cuir devant le but pour Bourabia (90’+ 3). Le score en restait là. Avec 53 points, les jeunes Dogues occupent la seconde place au classement, à deux longueurs du leader, Ivry. Prochain rendez-vous, samedi 8 mars (18h), face à l’Entente SSG.

Feuille de match

LOSC-QUEVILLY : 2-1 (0-0)

Arbitre : M. Zoltner
Buts : Damessi (56e), Bourabia (90e+3) pour le LOSC ; Martin (67e) pour Quevilly.
Avertissements : Damessi (53e) et Araujo (77e).