Les U19 ne faiblissent pas

Si la réserve lilloise n’a pas joué ce week-end en raison du huitième tour de la Coupe de France, les U17 et les U19 affrontaient respectivement l’Entente SSG et l’US Avranches. Cette semaine encore, les deux formations ont fait preuve de réalisme en venant à bout de leur adversaire, leur permettant ainsi d’assoir leur position en haut du classement.

Un leader de plus en plus solide. En battant la formation avranchinaise, les jeunes lillois ont confirmé leur excellent début de saison. Menés au score dès la 8e minute suite à un pénalty tiré avec succès par El Hazouf, les Nordistes ont su réagir rapidement en égalisant vingt minutes après grâce à un tir tendu de Jamrozik (1-1, 28e ). Quelques minutes plus tard, le LOSC s’est retrouvé en supériorité numérique suite à l’exclusion du capitaine normand, Lemaître (36e). Les locaux ont alors résisté aux attaques lilloises sans céder avant que Tall ne vienne finalement marquer le but de la victoire sur un centre d’Araujo à une minute du coup de sifflet final (89e). Les hommes de Stéphane Adam restent donc leader avec 7 points d’avance sur le second.