Formation : Clap de fin en U19

Face à Poissy (1-1) et au Havre (2-2), la CFA et les U19 du LOSC ont connu un destin similaire ce week-end, celui du match nul. Si les hommes de Fernando Da Cruz ont achevé leur saison, ceux de Rachid Chihab ont encore deux échéances au programme.

La CFA arrache le nul… Il ne fallait pas arriver en retard ni partir en avance, dimanche au Stadium (annexe) pour la rencontre entre la réserve lilloise et Poissy. Cueillis d’entrée de jeu par un but de Traoré (1’), les jeunes Dogues ont couru après le score pendant toute la rencontre. À force de courage et de détermination, les hommes de Rachid Chihab sont parvenus à égaliser à deux minutes du coup de sifflet final. Décalé par Damessi, Malanda Adje trouvait le chemin des filets d’une frappe limpide (88’). Avec ce match nul, la CFA lilloise occupe la 9e place au classement à deux rencontres du terme. Samedi prochain (18h), les Lillois ont rendez-vous à Auxerre, chez le deuxième du groupe.

LOSC-Poissy : 1-1 (0-1)

Arbitre : M. Dumoulin
Buts : J.Traoré (1’) pour Poissy ; Malanda Adje (88e) pour le LOSC
Avertissements : Soumaoro (66’) et Damessi (90’) pour le LOSC
LOSC : Mouko - Malanda Adje, Soumaoro, El Mourabet (Touré, 45’), Michel – Riff, Pennacchio, Ruiz, Regnier (Kimbaloula, 67’), Gherardi – De Araujo (Damessi, 45’). Entraîneur : Rachid Chihab.
Poissy : Diallo - Fofana, Couto Pinto, B.Traoré, Gadjard - Pierre (Milhomme, 66’), Salep, Harrouard (Le Bigot, 60’), Diaby - J. Traoré, Brusco. Entraîneur : Dominique Gomis.

…les U19 aussi. Pour leur dernier match de la saison, les U19 ont fait preuve de caractère au Havre (2-2). Buteur dès l’entame (4’), Mfulu a ensuite remis les compteurs à zéro (42’) suite à deux buts normands signés Ntcham (10’) et Louisere (21’). Le LOSC boucle ainsi sa saison en septième position de son groupe A.