Formation

La N3 ne lâche pas

C'est lundi, découvrez les résultats de nos joueurs du centre de formation du LOSC. Au programme, le bon match de la N3, les regrets des U16 et les bons résultats chez les plus jeunes.

N3

Même si la victoire n'est pas au bout, c'est une belle performance qu'ont réalisé nos joueurs de la réserve. Face au leader valenciennois, les hommes de Stéphane Pichot ont affiché un beau visage en développant un jeu agréable et en ayant de belles occasions. De belles attitudes qu'il faudra reproduire dès samedi contre Marcq.

La compo : Raux- Burlet, Ousmane, Yoro, Ramet - Makhabe, Mabanza (Breslau), Lihadji - Diedhiou, Bazie (Ouro-Sama), Messoussa (Rezig)

U19

Rencontre difficile pour les U19. Face à Montfermeil, leader du championnat, nos jeunes se sont lourdement inclinés sur le score de 4 buts à 0. La semaine prochaine, le LOSC reçoit Orléans, lanterne rouge du championnat.

U17-16

Dix minutes qui ont coûté cher aux U17, en encaissant deux buts à la 29' et la 38' nos jeunes Dogues se sont compliqués la tâche. Malgré la réduction du score de Mouhamadou Sow, le LOSC s'incline finalement 3 buts à 1.

Des regrets pour les U16. Alors qu'ils menaient 2 buts à 0 à la pause grâce à des réalisations de Mehdi Djaraoui et Soriba Diaoune, les jeunes joueurs de Pierre-Antoine Patte ont finalement concédé le match nul 2-2.