Formation

Formation : L'aventure continue en Gambardella

C'est lundi, découvrez les résultats de nos joueurs du centre de formation du LOSC. Au programme, la N3 obtient un bon point en match en retard et les U18 se qualifient pour les 8èmes de la Gambardella.

N3

Avec une équipe remaniée, le LOSC rejouait son match contre Marcq initialement reportée pour cause de brouillard. Face à une belle équipe de Marcq, les jeunes Dogues ont réussi à ramener un bon point du nul (0-0) qui sera utile dans l'opération maintien.

La compo : Negrel – Ramet, Ousmane, Oura Sama, Burlet, Mbamba – Baret, Raghouber – Lachaab (Breslau 73'), Messoussa (Diedhiou 73'), Bazié (Mabanza 94')

Coupe Gambardella

Le LOSC passe un nouveau tour de Gambardella ! Face à une belle équipe de l'AS Saint Priest, les hommes de Sebastien Pennacchio ouvrent la marque à la 39e minute grâce à Abdelmajid Djae mais les rhodaniens égalisent trois minutes plus tard (42'). Les deux équipes ont du se départager aux tirs au buts et ce sont les Dogues qui se sont imposées 5 penaltys à 4. Ils atteignent les 8èmes de finales et attendent le tirage de mercredi.

La compo : Mistoihi - Nagera, Touré, Elonga, Costarelli - Bonnechere (69', Lakhlifa), Sahabo - Fofana (57', Diallo), Faïz, Djae - Poli (86', Bouaddi)

U17

Avant de reprendre le championnat la semaine prochaine contre l'US Boulogne, nos U17 ont disputé une rencontre amicale contre Montrouge. Les joueurs de Rachid Chihab se sont imposés sur le score de 2 buts à 0.