Actualité

Large victoire pour Leny Yoro et les espoirs français

Mardi, les Dogues encore concernés par cette trêve internationale disputaient un dernier match avant de retourner à Lille. L'occasion pour Leny Yoro et les Bleuets de battre un record.

Leny yoro titulaire pour un succès 9-0 des espoirs français

Après une première titularisation lors de ce rassemblement, Leny Yoro était à nouveau aligné dans le XI de Thierry Henry et des espoirs français, face à Chypre. Dans cette rencontre, notre jeune défenseur central a disputé 90 minutes pour une victoire 9-0. C'est le plus large succès de l'histoire des Bleuets.

yoro

Victoire pour Tiago Santos, nul pour nagera et malouda, défaite pour Burlet

Plus tôt dans l'après-midi, c'était au tour de Kemryk Nagera, Aaron Malouda et VIncent Burlet de disputer une rencontre. Pour les deux premiers, une opposition face à la Suisse à Marbella pour terminer leur stage avec les U19 français. Résultats, 3-3 entre les deux nations, tandis que nos lillois débutaient la rencontre sur le banc, avec une entrée à la 78ème minute pour Aaron Malouda.

Pour Vincent Burlet, une lourde défaite avec la Belgique U19 face aux Pays-Bas (4-1) dans une rencontre que le jeune belge n'a pas pris part.

Enfin, Tiago Santos n'a pas non plus joué dans la victoire du Portugal Espoirs face à la Grèce, 2-0.

Belgique U19 - Pays-Bas U19 (1-4) : Vincent Burlet

Retour au championnat désormais pour les Dogues avec la réception de Brest dès dimanche.