Formation

La Pro 2 débute parfaitement sa saison

La réserve, emmenée par Stéphane Pichot, recevait Charleville Prix OAM, aujourd'hui (18h) au Domaine de Luchin, pour le compte de la 1ère journée de championnat de National 3. Les Dogues ont largement dominé leur adversaire du jour (5-0).

Après plusieurs semaines de préparation et de matchs amicaux, la Pro 2 du LOSC reprenait la compétition officielle ce samedi (18h). Pour ce premier rendez-vous de la saison, ils recevaient les Ardennais de Charleville Prix OAM. Rapidement devant au score, les Lillois ont dominé de bout en bout la rencontre. Solides défensivement et efficaces offensivement, les Dogues rentrent aux vestiaires avec une avance de deux unités : 2-0 (45'), grâce à des réalisations de Kisley Zita (5') et Younes Lachaab (40').

A

Au retour des vestiaires, Valentin Vanbaleghem inscrit le troisième but lillois sur pénalty (50') avant que Younes Lachaab inscrive son second but (55'). Aaron Malouda conclut le récital lillois (76'). Les Lillois s'imposent largement pour leur première sortie de la saison et prennent les devants du championnat à la différence de buts : 5-0 (90').

Les Dogues ont rendez-vous dans une semaine pour le Derby du Nord (16h).

A

La feuille de match

Buts : Zita (5'), Lachaab (40', 55'), Vanbaleghem (50') et Malouda (76') pour le LOSC
Avertissements : ZIta (83') et Cossier (89') pour le LOSC ; Sacko (37'), Mabunda (38'), Evora Moniz (61'), Harvey (90') pour Charleville Prix OAM

LOSC : Olmeta, Nagera, Mbamba (Costarelli, 63'), Rafael Fernandes, Cossier, Zita, Vanbaleghem (Khalifi, 76'), Lachaab (Faïz, 66'), Grasso (Ferrah, 63'), Beau Djellel, Malouda
Non utilisé : Merzouk
Entraîneur : Stéphane Pichot

Charleville Prix OAM : Dubois, Dezothez (Rouane, 58'), Kebe (Nicouleau, 75'), Sacko, Mabunda, Harvey, Bombo, Evora Moniz (Mimbele Misa, 75'), Kyei, Homssa, Lamour (Jeanne, 46')
Non utilisé : Jacquet
Entraîneur : Hervé Papavero