Formation

FORM : Une histoire de penaltys

C'est lundi, découvrez les résultats du week-end pour les joueurs du centre de formation du LOSC. Au programme, le match nul frustrant de la réserve, la victoire des U19 et la belle 3ème place au Tournoi de Grigny.

N3

Les trois points étaient tout proches pour les joueurs de Stéphane Pichot. En déplacement à Iris Croix, les joueurs de la N3 sont bien rentrés dans le match se procurant même un penalty à la 5e minute, mais Amine Messoussa, buteur lors du premier match, a vu son tir au but stoppé. Dans un match plutôt fermé, les occasions ont été peu nombreuses. À la 85e c'est pourtant le LOSC qui ouvre le score cette fois c'est Ugo Raghouber qui transforme le penalty. On se dirige vers une victoire mais à la dernière minute, l'arbitre siffle une faute dans la surface lilloise. Troisième penalty dans ce match et cette fois-ci  c'est pour les locaux qui ne se font pas prier et égalisent en toute fin de rencontre. Frustrant ...

U19 - U17

Deuxième victoires en trois matchs pour les U19 ! Face à Drancy, c'est Hichem Ferrah sur un corner d'Adame Faiz qui a donné la victoire au LOSC peu avant l'heure de jeu. Une belle victoire pour les joueurs de Sébastien Pennacchio avant le derby la semaine prochaine. Ce fut par contre plus difficile pour les U17 qui se sont inclinés 2/0 contre une belle équipe de l'ESTAC Troyes, rebond attendu dimanche prochain à Auxerre.

lES AUTRES CATégories

Dans les autres catégories, les U15 garçons en équipe avec les U16 filles ont terminé la Vinci Cup à la 7ème place (debrief de la compétition à retrouver demain). Nos U14 eux ont fini sur le podium lors du tournoi de Grigny avec quatre victoires contre Grigny, Fontainebleau et Meaux. Bravo à eux ! Et pour finir les U12 ont concédé le match nul 1-1 contre Charleroi.

LES RÉSULTATS COMPLETS :

N3 : Iris Club Croix - LOSC : 1-1
U19 : LOSC - Drancy : 1-0
U17 : LOSC - ESTAC Troyes : 0-2
U15G - U16F : 7ème place Vinci Cup (2-3 HAC, 2-2 AS Saint-Etienne, 2-2 Marseille, 2-1 Paris FC, 0-2 TFC, 2-1 Marseille)
U14 : 3ème Tournoi de Grigny (2-0 contre Grigny, 2-1 Fontainebleau, 0-0 Massy, 1-0 Meaux, 0-1 HAC, Victoire pour la